好运经纪人

                                                                                                                                 好运经纪人/英文  服務熱線:400-180-8100

關于我們banner

公司介紹

當前位置: 好运经纪人 ? 公司介紹

好运经纪人 www.xncho.com 上海怡星機電設備有限公司(Shanghai Hapstar Mechanical and Electrical Equipment Co.,Ltd.  簡稱:上海怡星)


成立于2010年9月,專注于輻射監測領域,是一家代理銷售、自主研發生產、工程設計實施多元化經營的技術型企業,我司是上海市高新技術企業、上海市重合同守信用企業,通過ISO9001質量管理體系認證;主研發的OTCS11/3有機氚碳提取系統獲得了2015年上海市科技創新獎勵。

    經過不斷發展,我司現已經成為環保、核電和核工業、疾控衛生、高??蒲性核刃幸的謚納璞?、系統和解決方案提供商。用戶包括了國家環保部,各地的環境輻射監測中心,中核集團、廣東核電等重要客戶。

 

    在輻射監測領域,我們是德國Narda S.T.S 、美國ThermofisherFisher、德國Envinet、捷克VF、德國Berthold、美國HI-Q、芬蘭Hidex等公司中國區的代理商,通過專業的技術與售后團隊,為全國各地的用戶提供了大量的優質的產品和優良的服務,獲得了一致好評。

 

    上海怡星機電設備有限公司技術力量雄厚,銷售網絡覆蓋全國各地,現有上海總部、北京辦、廣州辦、福州辦、成都辦、南寧辦、武漢辦、沈陽辦、西安辦。此外,我們更擁有強大而完善的售后團隊,能夠及時響應客戶的需求。

 

    我們的服務無微不至,深入人心。本著誠信經營、科學管理、勇于創新的經營宗旨,致力于和客戶建立長期、穩定的合作伙伴關系。

 

    我們的銷售網路遍布全國各地,現有上海總部(華東區)、成都辦(西南區)、北京辦(華北區)、廣州辦(華南區)、沈陽辦(東北區)以及西安辦(西北區)。此外,我們更擁有強大而完善的售后團隊,能夠及時響應客戶的需求,我們的服務無微不至,深入人心,確保我們和客戶能有一個雙贏的預期,共同成就未來。


{ganrao}