好运经纪人

                                                                                                                                 好运经纪人/英文  服務熱線:400-180-8100

新聞中心banner

新聞中心

當前位置: 好运经纪人 ? 新聞中心 ? 第十三屆中國國際核電工業展覽會

好运经纪人:第十三屆中國國際核電工業展覽會

好运经纪人 www.xncho.com 文章來源:   發布時間:2019/4/11 15:57:19   瀏覽次數:

第十三屆中國國際核電工業展覽會于41日正式在北京開幕,本次為期三天的展會集結了來自中國、法國、俄羅斯、英國、美國等多個國家的200余家核電企業、科研院所、高校參加此次展覽。

作為全球核電工業技術、重大裝備展示交流的重要平臺,全球核電龍頭企業紛紛亮相,充分展示各自在核電、核燃料、設備研發、設計建造、核安全等方面的先進技術與專長。

上海怡星也帶著自己這一年多來的研究與產品參與到本次展會中,在與業界專業人士展開深度的探討和交流中,完善自己的技術,提高研發能力,為中國核電工業做出一份貢獻。


本次展會上海怡星帶來了三款輻射監測儀,分別是來自德國NARDASRM3006電磁輻射選頻分析儀(左一),ELT-400磁場暴露級別測量儀(中),以及美國熱電(Thermo Fisher)的FH40G NBR環境級X、γ劑量率儀(右一)。


上海怡星工作人員現場為觀眾進行產品詳解


與外國友人進行專業交流



相互探討,交流經驗


 

為觀眾提供優質的咨詢及產品選擇的技術方案

 本次展會上海怡星也結交到了不少的新朋友。幾年來在核電工業領域的發展離不開各位朋友各位客戶們的支持,感謝大家的認可和包容,上海怡星會不時勉勵自己,要求自己,提升自己,為大家展現一個更強大,更成熟的上海怡星。最后,謝謝大家,下一次再見。

{ganrao}