好运经纪人

                                                                                                                                 好运经纪人/英文  服務熱線:400-180-8100

新聞中心banner

新聞中心

當前位置: 好运经纪人 ? 新聞中心 ? 盛世篇章,錦繡中國--怡星祝祖國70華誕繁榮昌盛,明天會更好!

好运经纪人:盛世篇章,錦繡中國--怡星祝祖國70華誕繁榮昌盛,明天會更好!

好运经纪人 www.xncho.com 文章來源:   發布時間:2019/9/30 16:04:05   瀏覽次數:

熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年(1949-2019)

回望壯闊70年,見證中華之崛起!

2019年,偉大祖國

即將迎來她的70歲誕辰,在此

上海怡星衷心祝愿祖國生日快樂,繁榮昌盛,明天會更好!

喜迎中華人民共和國成立70周年,70年披荊斬棘,70年風雨兼程,70年建設歷程碩果累累,中國共產黨帶領億萬人民創造了新中國波瀾壯闊,新世紀創業道路前程錦繡,在祖國飛速發展的這些年中,中國經濟也已經步入高質量發展軌道,消費市場不斷升級,共贏機遇顯著提升。如今的社會主義中國,實現了從落后時代到大踏步趕上時代、引領時代的歷史性跨越,迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。一個充滿希望、充滿生機的大國已然屹立于世界東方。


在新中國成立70周年美好的日子里,在這一個嶄新的時代;在未來的日子里,上海怡星也將謹記時代和社會所賦予我們的使命和責任,持續為我國環保、核工業、核電站、放射性管理部門、出入境檢驗檢疫局、應急響應、國土安全、軍隊、疾控中心、放射醫學、科研機構、高效、工業廠礦、高新技術企業等眾多的領域和部門提供高質量、高性能的產品和全方位的技術支持與服務。

七十華誕,見證祖國,繁榮昌盛!

使命在肩,奮斗有我,未來可期!


{ganrao}